Asqudina | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:07 | Сообщение # 1 |
| Я долгое время жил в элюзии, что вроде как это и не плохо выбирать эскизы из интернета и бить их на себе. Весь прикол в том, что ровное через 1.5 года в Греции я случайно увидел парнишку лет 25 (мне 22). На его предплечье была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ бл*** тату! Тогда, я решил , что гугл мне в помощь. Ввожу - эскиз тату медведь и ловец снов. на что мне выдает 1.000.000 сайтов. Ну я прыгаю на первые 15 страниц и что вы думаете? Правильно... Сам дурак конечно. От разочарования я решил сводить татуху . в ВК облизал каждый паблик. Хотел все таки сравнить - перекрывать или сводить лучше будет. Ну вот. на 3ий день моих безудержных поисков я наткнулся на вот этих ребят http://tattooflashes.ru/ - tattooflashes.ru Ну оставил заявку. Через пару часов набрал парнишка, представился менеджером. Я такой типа - Ну ни че так. оперативно работают. Думаю, лохотрон. Давай его вопросами грузить - а какие стили, а какие тренды, а че то, а че это. В общем общались минут 30. Мне надоело грузить уже себя, так как парнишка был уверен в себе как 60 летний дед, объевшийся виагрой. Ну такой - была не была. Перекрытие + сама работа мне обошлись в 5000 (25х20см). Я был в приятном ах*е. отзыв написал даже (ненавижу писать их, но тут прям душа пела). Ну и через месяц пошел и забил то, что они нарисовали. Короче. Зачем я это все пишу. Никогда не берите эскизы татуировок в интернете. Их может уже 10.000 человек набило. Мы же уникальны с вами. Зачем делать штампы . Не знаете что вы хотите? Знаете , но некому рисовать? Есть кому рисовать , но не уверены в качестве?Идите к этим ребятам. Еще раз дублирую ссыль tattooflashes.ru . Лучше переплатить не много, чем потом иметь портак Мир всем. Спасибо за внимание.
|
|
| |