Susanfow | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| В сковороду налить кунжутное масло и раскалить его, после чего обжарить в нем нарезанную кусочками рыбу до готовности. После этого рыбу выложить на чистую тарелку и остудить. В том же масле обжарить на медленном огне в течение 3-4 минут нашинкованный репчатый лук с добавлением соевого соуса, саке, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками апельсинов. К столу блюдо подать, залив приготовленным соусом. http://povpar.p.ht - сайт где интересные рецепты Если мед засахарился, разогрейте его, чтобы кристаллы растворились, но до кипения не доводите: потеряет аромат. Потом охладите и только тогда кладите в тесто.
|
|
| |