Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
03.12.2024
01:51
Атрейдес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алигорн  
слив
zookaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Юзер
Награды: 0
Статус: Offline

ЛисёнаДата: Суббота, 27.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2
Юзер
И что из этих скринов ты хочешь, 1 урон не включен и ничего не понятно может он не тебя бил, а кого-нибудь рядом кто в кадр не попал а хп у тебя мало, так мобы сбили. нет надписи вас кто тебя убил, ничего нет, отсюда вывод с этими скринами ничего не докажешь
Ладно не буду привязываться, а от клана чего хочешь? Он безклановый, изаиняться сомневаюсь что будет, если его даже добавить в кос, пострадают больше малеькие персонажи из клана

Nekit97Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:35 | Сообщение # 3

по скринам я понял только то что он тебя ударл и потом как то убил. Напиши тогда и/или прибавь скрины: ЗА ЧТО и КОГДА?

Добавлено (27.02.2010, 20:35)
---------------------------------------------
Ваш ник. +
Ваш клан. +
Дата конфликта. -
Описание конфликта -
Ссылка на скриншот, подтверждающий Ваше описание ситуации. +/-

Сообщение отредактировал Nekit97 - Суббота, 27.02.2010, 20:36

ЛисёнаДата: Суббота, 27.02.2010, 20:51 | Сообщение # 4
Юзер
из скринов можно только догадаться не более
предоставить тут нечего, любой нормальный человек, которому представят эти скрины, легко их опровергнет
Нет никаких системных доказательств, ни урона, ни надпись "Вас убил персонах ____"
Давайте учиться делать скрины правильно, потом выложу мини гайдик, чтобы было на чем основывать обвинение, и еще когда, что-то делаешь нужно четко понимать какую цель ты преследуешь. в данном случае не поняла цели, или же человек хочет извинений, или чтобы вернули куклу, или же лут, который выпал (опять же мы не можем подтвердить что и сколько выпало ибо на скрине нет надписи "Потеряно ____").
Надеюсь меня правильно поймут, хочу просто, когда произойдет действительно серьезный случай ПК и выпадет ценная вещь мы вернули ее, а обидчика посадили на кол biggrin

zookaДата: Суббота, 27.02.2010, 23:25 | Сообщение # 5
Юзер
еще один скрин

ник: zooka
клан: Атрейдес
дата: 27.02.2010 16.33
описание? тут тяжелее)) - пока я отходил от компа подошел и бил, но не убивал, после того как спросил в чем дело был слит.

АлигорнДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 6
Мастер Женя
Награды: 16
Дима отходить надо в пис зоне или на высоте 78(и то не безопасно),и носим куклы(1-3 куклы хватает если не участвовать в замесах и выкладывать перед ХХ,Гуем и т.д.!)
а какие у нему претензии не написано?
Можем подумать о добавлении его в Кос Лист клана ,но будет ли толк ?
Quote (Лисёна)
Надеюсь меня правильно поймут, хочу просто, когда произойдет действительно серьезный случай ПК и выпадет ценная вещь мы вернули ее, а обидчика посадили на кол

Жестоко но верно!
Гайдик это хорошо.

Nekit97Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:03 | Сообщение # 7

Вобще если он даже и хотел только набить ци, в чем я очень сомневаюсь, не надо было ему отвечать - ты же был белый и с тебя бы врятли что то выпало, а тем более что то дорогое. Так что ты просто зря его ударил.

АлигорнДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:09 | Сообщение # 8
Мастер Женя
Награды: 16
Я закрываю темку=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024