слив
|
|
zooka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
Юзер
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лисёна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Юзер
| И что из этих скринов ты хочешь, 1 урон не включен и ничего не понятно может он не тебя бил, а кого-нибудь рядом кто в кадр не попал а хп у тебя мало, так мобы сбили. нет надписи вас кто тебя убил, ничего нет, отсюда вывод с этими скринами ничего не докажешь Ладно не буду привязываться, а от клана чего хочешь? Он безклановый, изаиняться сомневаюсь что будет, если его даже добавить в кос, пострадают больше малеькие персонажи из клана
|
|
| |
Nekit97 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:35 | Сообщение # 3 |
| по скринам я понял только то что он тебя ударл и потом как то убил. Напиши тогда и/или прибавь скрины: ЗА ЧТО и КОГДА? Добавлено (27.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Ваш ник. + Ваш клан. + Дата конфликта. - Описание конфликта - Ссылка на скриншот, подтверждающий Ваше описание ситуации. +/-
Сообщение отредактировал Nekit97 - Суббота, 27.02.2010, 20:36 |
|
| |
Лисёна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:51 | Сообщение # 4 |
Юзер
| из скринов можно только догадаться не более предоставить тут нечего, любой нормальный человек, которому представят эти скрины, легко их опровергнет Нет никаких системных доказательств, ни урона, ни надпись "Вас убил персонах ____" Давайте учиться делать скрины правильно, потом выложу мини гайдик, чтобы было на чем основывать обвинение, и еще когда, что-то делаешь нужно четко понимать какую цель ты преследуешь. в данном случае не поняла цели, или же человек хочет извинений, или чтобы вернули куклу, или же лут, который выпал (опять же мы не можем подтвердить что и сколько выпало ибо на скрине нет надписи "Потеряно ____"). Надеюсь меня правильно поймут, хочу просто, когда произойдет действительно серьезный случай ПК и выпадет ценная вещь мы вернули ее, а обидчика посадили на кол
|
|
| |
zooka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
Юзер
| еще один скрин ник: zooka клан: Атрейдес дата: 27.02.2010 16.33 описание? тут тяжелее)) - пока я отходил от компа подошел и бил, но не убивал, после того как спросил в чем дело был слит.
|
|
| |
Алигорн | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 6 |
Мастер Женя
Награды: 16
| Дима отходить надо в пис зоне или на высоте 78(и то не безопасно),и носим куклы(1-3 куклы хватает если не участвовать в замесах и выкладывать перед ХХ,Гуем и т.д.!) а какие у нему претензии не написано? Можем подумать о добавлении его в Кос Лист клана ,но будет ли толк ? Quote (Лисёна) Надеюсь меня правильно поймут, хочу просто, когда произойдет действительно серьезный случай ПК и выпадет ценная вещь мы вернули ее, а обидчика посадили на кол Жестоко но верно! Гайдик это хорошо.
|
|
| |
Nekit97 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |
| Вобще если он даже и хотел только набить ци, в чем я очень сомневаюсь, не надо было ему отвечать - ты же был белый и с тебя бы врятли что то выпало, а тем более что то дорогое. Так что ты просто зря его ударил.
|
|
| |
Алигорн | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Мастер Женя
Награды: 16
| Я закрываю темку=)
|
|
| |