Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
03.12.2024
02:00
Атрейдес
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алигорн  
оскорбление
АХЕЛЕСДата: Суббота, 06.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1

прошу принять меры в отношении gessep. За неоднократное нарушение пункта устава 4.2(нецензурное выражение или оскорбление любых персонажей в любой чат). После предупреждения устного персонаж ничего не понял, прошу принять меры.Наложение штрафа или исключение из клана.

_DaViNcI_Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline

~DaViNcI~ няшка =)

Сообщение отредактировал _DaViNcI_ - Суббота, 06.03.2010, 17:30

gesserДата: Суббота, 06.03.2010, 18:00 | Сообщение # 3

ага и че дальше? ахелес сам начал катать мне в приват? я ему теперь типа денег должен мильон? ждитее!

Добавлено (06.03.2010, 17:46)
---------------------------------------------
исключить из клана? ну да)) вас так много)) я и не навязываюсь особенно

Добавлено (06.03.2010, 18:00)
---------------------------------------------
выдержка из устава
5. Карательные санкции при нарушении устава.
5.1 Наказание имеет право назначить Совет Клана, индивидуально каждому игроку.
Налагаемая мера наказания зависит от тяжести проступка, совершенного игроком, а именно:
Нарушение п. 4.1.
Наказание на усмотрение администрации сервера Perfect World.
В этом случае клан ответственности за участника не несет.
Нарушение п. 4.2, 4.6, 4.8, 4.12.
Первичное нарушение - устное предупреждение.
Последующие нарушения - штраф от 50к до 500к(в зависимости от степени тяжести) , в случае неуплаты в течении суток с момента назначения штрафа - изгнание из клана.

насколько мне известно первое нарушение- устное предупреждение. так где у меня были рецидивы по жанной статье? Я вам надоел? так и скажите. сам уйду

zookaДата: Суббота, 06.03.2010, 18:27 | Сообщение # 4
Юзер
Награды: 0
гесс и тогда и сейчас ведет себя по хамски - кричать "да я так послать могу..." на просьбы не хамить - это что - нормально?

gesserДата: Суббота, 06.03.2010, 18:49 | Сообщение # 5

зачод афтар пеши исчо. я не пряник что бы всем нравится и всеми быть любимым

МирраДата: Суббота, 06.03.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 2
когда пишут в пм не хотят чтоб ругань была в кланчате в чате вообще не думаю что надо свои настроение делать достоянием общественности)

В раю хорошо... А в аду знакомых больше...

АлигорнДата: Суббота, 06.03.2010, 22:03 | Сообщение # 7
Мастер Женя
Награды: 16
Я могу вам написать штук 5 наршений устава ,но стоит ли это делать ?

Пока люди сами не захотят прочесть и соблюдать устав смысла от разбора полетов не будет=(

gesserДата: Суббота, 06.03.2010, 23:10 | Сообщение # 8

Уважаемый Nekit97, все дело было поздно ночью к, когда один из сокланов достигнув 70 уровня поинтересовался у мажестики сколько опыта дают за гео. Я был уже полусонный и поэтому слегка стормозил и спутал гео с ежедневкой и в шутку написал мажестике чтоб та не врала ведь за ежедневку дают на 70 лвл 150к опыта. У меня не ыбло в мыслях кого то оскорбить или унизить. Однако в мою сторону посыплись упреки и замечания, со стороны Ахелеса в приват начались недвусмысленные намеки, мол не вылазий с писа и качайся там. Вот так

АХЕЛЕСДата: Воскресенье, 07.03.2010, 05:12 | Сообщение # 9

а теперь я вам вот что отвечу мне все равно у кого какое настроение или кто не выспался или что то перепутал и не успел извинится если из за ваших разговоров из клана уйдет хоть один человек.ИЗ за ваших разговоров в клан чате .Я лично вам обеспечу кач в писе.

Nekit97Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 07:37 | Сообщение # 10

Уваждаемый АХЕЛЕС, вы бы сначала разьяснили ситуацию, как оскорбил за что, почему оскорбил? А вы сразу начали угрожать.
Я еще раз хочу заметить наш клан это НЕ АРМИЯ хотя если ты так считаешь то я не хочу быть в клане где все по уставу и малейшее нарушение - штраф. Я считаю qesser не виноват - по его словам это было позно ночью, он был сонный, не понял чего-то пошутил и штуку засчитали за оскорбление, а вы АХЕЛЕС, выложили скрины по которым видно что вы начали наезжать на qessera а он вам ответил! qesser не виноват. Я все сказал.

gesserДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:19 | Сообщение # 11

Ахелес если у тебя авторитарные замашки , то иди работай прапором. предупреждаю если только сагришься на меня устрою такой разбор полетов что мало не покажется. и угрожать начал ты , я увсего лишь навсего ответил причем корректно. 35 лет мужику а ведешь себя как прыщавый 15 летний пацан. неприятности в реале? ну а остальные то тут причем?))

MajestikaДата: Понедельник, 08.03.2010, 06:52 | Сообщение # 12
Сержант
Награды: 2
Прошу прощения у сокланов, не могла раньше отписаться в этой теме, напрямую касающейся моей персоны, интернет работал нестабильно до ужаса и сайт не открывался.

Сообщение отредактировал Majestika - Понедельник, 08.03.2010, 07:01

gesserДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:29 | Сообщение # 13

по сему мне стало ясно, что кому то я ну очень тут как помешал. ладно проживу и без вас

АлигорнДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:29 | Сообщение # 14
Мастер Женя
Награды: 16
Он вышел по собственному желанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024